Друзья, я буду благодарна, если после получения посылочки Вы найдете несколько минут и напишите отзыв ))) 

Отзыв #115
Ирина Матвеева написала: Красота
25 сентября 2022 15:40
Всём добрый день! Хочу поблагодарить Оксаночку за столь трепетное отношение к своим клиентам. Все цветочки доставляются хорошо упакованными и в срок. Исходя из того, что я живу рядом, доставка лично в руки! Предлагаемое изобилие восхищает, хочется купить их все, но места жаль не хватает. У Оксаны всегда можно попросить совет по уходу, поделиться растюшками, как они сейчас себя ведут. Всём рекомендую! Спасибо большое!!!
На отзыв #115 ответила oksya00032
27 сентября 2022 11:38
День добрый, Ирина. Спасибо большое за отзыв! Всегда рада общению)) Пышного цветения Вашим фиалочкам! )))
Отзыв #110
Мария написала: Благодарность за восторг
20 сентября 2022 05:49
Хочу поблагодарить Оксану за тот восторг, которым она меня одарила. Заказала 9 листиков фиалочек, Оксана отправила всех по 2 штуки. Листочки крепкие, здоровенькие. Упаковано всё аккуратно, с трепетом и любовью. Сразу понимаешь, насколько Оксана ответственно относится к своему делу и как искренне заботится о каждом растении. От растишки Авроры-мини я испытала восторг, это чудо какое-то, прелесть!! Ещё и подарочек получила - растишку, очень приятно!! Я очень довольна, благодарю за Ваш труд! Успехов и здоровья Вам и Вашим маленьким питомцам!!!
На отзыв #110 ответила oksya00032
22 сентября 2022 12:52
Мария, спасибо огромнейшее за столь развёрнутый тёплый отзыв! Очень приятно ))) Рада, что в свою очередь, смогла поднять Вам настроение )) Цветочных успехов Вам!!! )))
Отзыв #105
Поснова Оксана Алексеевна написала: Очень хороший и ответственный человек!
1 сентября 2022 16:24
Получила сегодня очередную посылочку с детками и стартерами фиалочек, я в полном восторге, фиалочки выращены с любовью, упакованы как всегда отлично. Подарочками Оксана задаривает просто шикарными. Очень добрая и отзывчивая, всегда поможет советом в выращивании.
На отзыв #105 ответила oksya00032
19 сентября 2022 11:33
Спасибо огромнейшее! Очень приятно ))) Доверие покупателей ценю, а постоянных - особенно! )) Приятно, что удалось порадовать подарочками )))
Отзыв #98
Анастасия написала: Заказ 247
20 августа 2022 13:30
Получила сегодня свои замечательные листики и детку ! и хотела поблагодарить за душевный подход к своему делу!!! Всё упаковано с большой любовью, бережно... Еще и подарочек положили,так приятно !!! Обязательно буду пополнять у Вас свою коллекцию!!!
На отзыв #98 ответила oksya00032
20 августа 2022 13:43
Спасибо большое за отзыв! )) Я старалась)) Буду рада видеть Вас в числе постоянных покупателей :))
Отзыв #95
Шипко елена написала: Фиалки
13 августа 2022 16:05
Сегодня только забрала свои листочки фиалок, всё замечательно!!!! Спасибо за подарки, отдельное спасибо за детку, я очень довольна.
На отзыв #95 ответила oksya00032
13 августа 2022 16:11
Добрый вечер! Я очень рада, что Вы довольны! )) Цветочных успехов Вам! )))
Отзыв #92
Гурьева татьяна владимировна написала: Благодарность
12 августа 2022 17:35
Оксана, здравствуйте. Получила посылку и спешу поблагодарить.очень приятно с Вами общаться. Татьяна
На отзыв #92 ответила oksya00032
12 августа 2022 17:44
Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Спасибо большое, взаимно )))
Отзыв #89
Жаркова Татьяна Борисовна написала: Душевный восторг!
9 августа 2022 10:49
Считаю для себя большой удачей,что в моем родном городе есть Интернет-магазин "Фиалочки в Иркутске, "а его замечательная хозяйка - это человек ВЕЛИКОДУШИЯ !!! Оксаночка, я признательна Вам за наше общение,БЛАГОДАРЮ за чудесные детки фиалочек и подарок еще одного сортового вида. Растишки -шикарные! Я очень рада!!! С удовольствием буду пользоваться Вашими услугами и пополнять свою коллекцию сенполий. Желаю Вам процветания, успехов и творческих сил на этом красивом поприще! Будьте здоровы!
На отзыв #89 ответила oksya00032
9 августа 2022 13:08
Огромнейшее спасибо, Татьяна Борисовна! Очень приятно с Вами пообщались, с удовольствием поделюсь знаниями и накопленным опытом. Рада, что Вам понравились растюшки )) Пышных цветений Вашим фиалочкам! Еще раз благодарю за теплые слова, приятно! )))
Отзыв #86
Гурьева татьяна владимировна написала: Благодарность
4 августа 2022 09:54
Получила посылку и несказанно обрадовалась:хотя посылочка издалека, но пришла быстро,все в прекрасном состоянии,да ещё и подарки.огромная благодарность за внимательное и даже сердечное отношение. Ещё надеюсь воспользоваться вашими услугами. Татьяна.
На отзыв #86 ответила oksya00032
4 августа 2022 10:04
Большое спасибо, что нашли время на отзыв! Я ценю Ваше доверие и очень стараюсь не разочаровать ))) Рада, что посылка добралась удачно и Вам всё понравилось ))
Отзыв #83
Татьяна Владимировна написала: Благодарность за труд.
4 августа 2022 09:42
Оксана,здравствуйте. Получила посылку и радости моей не описать:всё пришло в полной сохранности и очень быстро. Благодарю вас за подарочки и тёплое отношение к клиентам.Надеюсь ещё воспользоваться вашими услугами. Татьяна.
На отзыв #83 ответила oksya00032
4 августа 2022 09:50
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Спасибо огромное за теплые слова! Выращивайте в удовольствие! Буду рада видеть Вас в числе постоянных покупателей)) С Уважением, Оксана
Отзыв #78
Светлана В. написала: Фиалочки
24 июля 2022 05:01
Добрый день! Приобретала листики зимой. Сейчас июль и моим фиалочкам не хватает места на подоконниках)))) часть даже пришлось унести в офис, чтобы солнца всем хватало. Спасибо за подарочки в виде дополнительных листиков! Интересный и трудоёмкий способ защиты растюшек при перемещении) много дней могут продержаться без влаги.
На отзыв #78 ответила oksya00032
24 июля 2022 05:51
Здравствуйте )) Спасибо большое за отзыв! Я старалась )) Теперь и в офисе станет по-домашнему уютно. Пусть фиалочки радуют Вас! ))
Отзыв #75
Ефимова Ольга написала: Заказ
22 июля 2022 15:47
Спасибо за прекрасные листики фиалок. Не ожидала, что листики будут так тщательно упакованы, и вложены не по одному, как я заказывала, а по 2 и даже 3 черенка! Плюс еще 3 листика дополнительно в подарок! Огромное спасибо!
На отзыв #75 ответила oksya00032
22 июля 2022 17:26
Спасибо большое за отзыв! Я старалась. Выращивайте в удовольствие )))
Отзыв #72
Шипко елена написала: Фиалочки
16 июля 2022 17:19
Очень довольна заказом, заказывала черенки.Хорошо упакованы, причём по два-три листика и плюс 2 в подарок. Заказ выполнен очень быстро, аккуратно, продавец очень приятная. Спасибо, буду ещё заказывать
На отзыв #72 ответила oksya00032
16 июля 2022 17:35
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось )) Выращивайте в удовольствие! ))
Отзыв #69
Поснова Оксана Алексеевна написала: Посылочка
15 июля 2022 06:44
Получила очередную посылочку от Оксаны, все растюшки как обычно на высоте, крепкие, здоровые, в посылочке были еще и взрослые фиалочки цветущие, все тщательно упаковано, даже не один цветок не помялся. Подарочки очень шикарных деток. Я довольная как слон. Очень хороший и ответственный продавец. Еще раз Вам огромное спасибо Оксана, я очень рада что нашла Вас!!! В будущем буду заказывать у Вас еще много раз.
На отзыв #69 ответила oksya00032
15 июля 2022 07:50
Большое спасибо за отзыв! Рада, что посылочка добралась хорошо, а самое главное - что Вы довольны! Ради этого я стараюсь ))) Особенно приятно, когда покупатели становятся постоянными. Пышного цветения Вашим фиалочкам!
Отзыв #64
Татьяна Ивановна написала: Заказ фиалок
4 июля 2022 14:42
Заказывала черенки фиалок, всё отлично! Листочки продублированы, крепкие, чудесные! Хорошая упаковка, да ещё порадовали меня неожиданные подарки. Замечательный продавец и душевный человек! Большое спасибо. Всем рекоменбую.
На отзыв #64 ответила oksya00032
4 июля 2022 14:48
Спасибо огромное за отзыв и теплые слова! Рада стараться для Вас! Всего самого наилучшего! ))
Отзыв #61
Поснова Оксана Алексеевна написала: Посылочка
21 июня 2022 15:52
Фиалочки просто прелесть, заказывала деток, детки крепенькие, большие, скоро зацветут. Листочками тоже заказала, выслали по два листочка. Все очень хорошо запаковано, ничего не пропало. Радости не было предела. Оксана в подарок мне прислала еще две детки других сортов, очень красивых. Я очень благодарна Оксане. Желаю процветания в очень красивом бизнесе. Теперь только тут буду заказывать фиалочки.
На отзыв #61 ответила oksya00032
21 июня 2022 15:57
Оксана, спасибо большое, очень приятно )) Бизнесом правда назвать сложно, скорее - хобби, для души)) Очень рада, что Вам понравилось, я старалась!
Отзыв #52
Семенова Маргарита написала: Спасибо!
27 сентября 2021 13:00
Фиалочки великолепны, очень крепкие и здоровые! Упакованы тщательно, требуется время на их освобождение, однако точно знаешь, что растения при перевозке не повредились. Цены приятные. Отдельное спасибо за подарок! Обязательно буду заказывать еще.
На отзыв #52 ответила oksya00032
27 сентября 2021 15:47
Спасибо большое за отзыв, я старалась ))
Отзыв #50
Волкова Екатерина написала: Цветы
15 июля 2021 16:31
Пришли цветочки в целости и сохранности!!! Упакованы аккуратно, очень тщательно!!! Большое спасибо!!!!
На отзыв #50 ответила oksya00032
27 сентября 2021 15:50
Екатерина, спасибо за отзыв! Новый способ доставки (Сбер Логистика) осваивала впервые, подзатянулись сроки, я немного нервничала , чтобы не подсохли растюшки, но в своей упаковке я уверена. Рада, что хорошо доехали. Пусть радуют Вас шапками цветов!
Отзыв #47
Надежда написала: Фиалочки
20 июня 2021 17:15
Спасибо за посылочку. Все листики тщательно упакованы. Приятно удивило, что все в двойном экземпляре и такой еще замечательный подарок - детка и дополнительный лист. Буду еще заказывать и рекомендовать вас знакомым. Продавец умочка!!!
На отзыв #47 ответила oksya00032
20 июня 2021 17:21
Спасибо большое за отзыв! Пусть радуют цветочки!
Отзыв #44
Иванцова Кира Юрьевна написала: фиалки
10 мая 2021 15:38
спасибо вам огромное за фиалочки! было очень приятно, когда заметила дополнительный подарочек, все хорошо упаковано. это будет не последний мой заказ)
На отзыв #44 ответила oksya00032
10 мая 2021 15:40
Спасибо, рада, что Вам понравилось ))
Отзыв #41
Карицкая Марина Михайловна написала: Фиалки
25 апреля 2021 17:05
Спасибо большое за цветочки,всё хорошо упаковано и приятно общатся с продавцом,очень внимательная и всё доступно объяснила))буду советовать друзьям
На отзыв #41 ответила oksya00032
25 апреля 2021 17:08
Спасибо большое! Я старалась! ))) Пусть цветочки радуют Вас пышным цветением! )))
Отзыв #39
Татьяна написала: отзыв
13 октября 2020 11:57
Первый раз заказывала на этом сайте, удивилась такому индивидуальному подходу ко мне, как к покупателю. Было приятно, договорились, встретились с Оксаной. Каждая фиалочка в индивидуальной упаковочке, все подписано, и не смотря на то, что покупала по одному листочку, в упаковочках лежало по 2-3 шт. И подарочек, за него отдельное спасибо!!! Теперь моя дочь Сонечка будет растить фиалку под названием Сонечка, такое совпадение! Буду заказывать еще, и всем рекомендую!
На отзыв #39 ответила oksya00032
13 марта 2022 16:37
Спасибо большое, я очень рада, что интуиция меня не подвела и мне удалось угадать с подарочком! Выращивайте с удовольствием! ))
Отзыв #37
Занина Елена Вячеславовна написала: С огромной благодарностью
8 октября 2020 06:17
Оксана - удивительно внимательный, приятный в общении человек! Потратила огромное количество своего времени, чтобы перефотографировать и отправить мне фото для выбора "своих" фиалочек из всего многообразия, аккуратно и заботливо упаковала их и привезла! Отдельная благодарность за подарок - еще один цветок! Неожиданно и приятно встретить такого человека в наше время! Удачи Вам и всего самого наилучшего!
На отзыв #37 ответила oksya00032
13 марта 2022 16:35
Елена, спасибо большое за теплые слова! ))
Отзыв #33
Ольга М написала: Фиалочки
17 сентября 2020 16:15
Хочу выразить благодарность Оксане за чудесные фиалочки, покупала впервые! Все цветочки высокого качества, каждый с своей упаковочке, всё подписано, а главное порадовал подарочек в виде дополнительного цветочка, всем советую и сама ещё обязательно буду обращаться к Оксане за новыми прелестями???
На отзыв #33 ответила oksya00032
17 сентября 2020 16:20
Спасибо большое за отзыв, Ольга. Буду стараться порадовать Вас новеньким каждый раз ))
Отзыв #31
Наталья написала: Отзыв
1 сентября 2020 11:59
Оксана спасибо большое, очень внимательная ,вежливая,товар отслеживала до конечного пункта,,,растюшки хорошие ,за призент отдельное спасибо!
На отзыв #31 ответила oksya00032
17 сентября 2020 16:17
Наталья, я очень рада, что растюшки успешно добрались до Вас! Спасибо за обратную связь ))
Отзыв #28
Ольга написала: 5.08.20
6 августа 2020 17:05
Хочу поблагодарить Оксану за красоту которую она мне отправляет уже не первый раз,и спасибо за подарочки,буду ещё заказывать ,ведь фиалок много не бывает!
На отзыв #28 ответила oksya00032
6 августа 2020 17:10
Ольга, я буду стараться порадовать Вас каждый раз! Очень приятно, когда покупательницы возвращаются за новыми фиалочками!
Отзыв #25
Анастасия В. написала: Отзыв
15 июля 2020 18:15
Осталась очень довольна клиентоориентированностью и сервисом магазина , в лице Оксаны. Одним днём, в сжатые сроки, Оксана помогла мне осуществить маленькую мечту для родного мне человека. Хорошо упакованные, красивые, здоровые красавицы прибыли ко мне в нужное время. С вами приятно иметь дело, Оксана! Удачи и процветания вам и вашим питомцам )
На отзыв #25 ответила oksya00032
15 июля 2020 18:21
Спасибо большое!! Я рада помочь Вам с подарком, и тем более - в осуществлении маленькой мечты близкого человека! Это в наших с Вами силах, поздравляйте, радуйте! )))
Отзыв #22
Татьяна М. написала: Заказ фиалок
12 июля 2020 05:32
Я осталась довольна своим заказом. Спасибо огромное Оксане за ееработу. Сразу видно, что человек с ответственностью выполняет заказы. Остается неравнодушной , переживает за каждое растение. Оксана, мне верится в то, что мы продолжим с Вами общение , и Вы нас порадует своими "растюшками" . Успехов в Вашем прекрасном увлечении.
На отзыв #22 ответила oksya00032
12 июля 2020 05:44
Спасибо большое! В первую очередь, это мой труд, а потом уже - заказы )) Я стараюсь для Вас, мои дорогие! Именно дорогие, потому что в процессе общения мы становимся с Вами ближе! Хочу радовать Вас крепким посадочным материалом, потому очень много времени уходит на процесс выращивания и ухода. Даже после получения заказов мы все равно продолжаем общаться, я с удовольствием делюсь знаниями, всегда помогу советом. Переживаю за посылки, особенно, застрявшие на почте. Но верю, что доедет хорошо, так как упаковывала полдня, чтобы растения приехали целыми. Спасибо большое за обратную связь!
Отзыв #19
Авито Иляна написала: Хочу оставить отзыв
19 июня 2020 15:16
Хочу рассказать про свой заказ, выбрала 10 деток ещё в начале марта, отправку осуществить договорились по теплу. Вот наконец мои растюхи со мной). Оксана большая молодец, даёт советы по содержанию, помогает найти проблему, консультирует. Неоднократно я спрашивала советы и получала квалифицированный ответ. Детки все крепкие, листики жирненькие. По цене деток я получила стартеры! Очень порадовали подарочки. Кстати и цены очень демократичные. Запакованы очень хорошо. Оксана, большое вам спасибо! Обязательно закажу ещё и не один раз.
На отзыв #19 ответила oksya00032
21 июня 2020 10:35
Спасибо большое за отзыв, Иляна! Я с удовольствием поделюсь всеми знаниями, которые получила в процессе выращивания и разведения фиалочек ))
Отзыв #16
Светлана Л. написала: Хочу поблагодарить.
30 мая 2020 11:33
Оксана большое Вам спасибо! Вы большая молодец! Я в восторге от фиалок, все аккуратно упаковано. Приятно приобретать такую красоту! Как продавец, вы замечательны. Буду своим друзьям и знакомым вас и ваш сайт советовать на приобретение. Благодарю за ваш труд. С уважением Светлана ;@)
На отзыв #16 ответила oksya00032
30 мая 2020 11:38
Светлана, спасибо Вам, очень приятно! ))) Рада, что Вам понравилось ))
Отзыв #13
Хорькова Вероника Валентиновна написала: Хочу поблагодарить
13 мая 2020 03:40
Хочу поблагодарить продавца,такая молодец все аккуратно сложено,все объяснила,за доставку трепетно относится.Подарочки отправила!Я очень довольна,рекомендую всем!!!Побольше таких продавцов и людей!!!
На отзыв #13 ответила oksya00032
13 марта 2022 16:38
Спасибо большое, очень приятно ))
Отзыв #11
Хорьковая Вероника Валентиновна написала: Хочу поблагодарить
13 мая 2020 02:54
Хочу сказать большое спасибо продавцу,такая молодец : все аккуратно упаковано,трепетное отношение и за рассаду,и за доставку! Просто слов нет какая молодец!!! Побольше бы таких людей и продавцов в нашей жизни! Всем рекомендую!!!
На отзыв #11 ответила oksya00032
13 мая 2020 04:54
Спасибо большое! Я старалась и очень рада, что Вам понравилось!
Отзыв #8
МАРИНА В. написала: Хочу поблагодарить
8 мая 2020 10:59
Я заказывала листики фиалочек в Братск, пришли быстро, все было идеально упаковано, и даже в подарок отправили деток... Пришло всё в надлежащем виде, аккуратно и безупречно.... Я очень довольна своей покупкой, листики укоренились, розеточки радуют, растут красивые! Я очень рада что нашла вас!
На отзыв #8 ответила oksya00032
12 мая 2020 18:48
Я с душой собираю каждую коробочку )) Очень рада, что посылка хорошо добралась. Здоровеньких Вам растюшек и пышного цветения! Благодарю за отзыв ))
Оставить отзыв

Пожалуйста, подтвердите что вы не робот