Друзья, я буду благодарна, если после получения посылочки Вы найдете несколько минут и напишите отзыв )))
Смайлы, к сожалению, не поддерживаются  

Отзыв #215
Екатерина Арифатовна написал(-а): Всегда приятно )
13 июня 2024 16:58
Не первый раз заказываю здесь фиалки. Всегда приятно общение, всегда приятно, что фиалки выдерживают дорогу. Все листовые черенки, которые были заказаны здесь, выросли и цветут)) Спасибо Оксане за большой вклад души в это дело! Желаю новых успехов в дальнейшей работе с этими замечательными цветами ))))
На отзыв #215 ответила Оксана
11 июля 2024 18:52
Катя, спасибо огромнейшее Вам, за столь теплый отзыв! Очень приятно )) Я рада. что все листики удачно добрались и прижились. Скорейшего и пышного цветения! )))
Отзыв #213
Нестерова Людмила Геннадьевна написал(-а): Отзыв
5 июня 2024 10:14
Очень хорошо дошли детки фиалок. Очень! Без сломов и других неприятностей, а главное быстро. Оксана все возникшие проблемы решает очень даже лучше, чем ты думаешь, мою по доставке - решила на раз. Благодарю от всей души!
На отзыв #213 ответила Оксана
3 июля 2024 18:52
Благодарю Вас, Людмила Геннадьевна, очень приятно. Рада, что удается решать проблемы, я стараюсь ))
Отзыв #211
Евгений написал(-а): Отзыв
31 мая 2024 08:32
Не в первый раз приобретаю фиалки! Всегда всё отлично:) аккуратно упаковано, растения здоровые и крепкие из прошлых опытов приживаемость 100% Сорта соответствуют:) Благодарю за ваши старания! всем удачи!
На отзыв #211 ответила Оксана
2 июля 2024 18:27
Спасибо большое за отзыв, Евгений Олегович! Рада, что Вы довольны )) Скорейшего укоренения Вашим листочкам :))
Отзыв #206
Король Анастасия Владимировна написал(-а): Отзыв
24 мая 2024 07:29
Получила посылочку, все аккуратно упаковано, очень порадовал подарочек. Посадила в грунт, буду ждать результаты.
На отзыв #206 ответила Оксана
25 мая 2024 19:01
Благодарю за отзыв, Анастасия Владимировна. Буду рада видеть Вас в числе постоянных покупателей. Скорейшего укоренения листочкам )))
Отзыв #204
Светлана написал(-а): Отзыв
19 мая 2024 15:46
Огромное спасибо Оксана! Я в восторге! Листочки очень аккуратно упакованы, с любовью! Оксана внимательна, ответственна, доброжелательна. Порадовали подарочки. Желаю удачи и процветания в Вашем прекрасном деле.
На отзыв #204 ответила Оксана
25 мая 2024 18:59
Благодарю Вас, Светлана Викторовна! Очень рада, что Вам понравилось, я старалась )) Скорейшего укоренения череночкам )))
Отзыв #202
Танков Сергей г.Киренск написал(-а): Отзыв
18 мая 2024 09:04
С Оксаной общаюсь второй год. Общаться с ней приятно - адекватная девушка с чувством юмора. Заказы приходят хорошо упакованными, засохших или загнивших не было ни разу. Подарки роскошные (иногда сомневаюсь, заслужил ли?). Всяческих успехов Вам, Оксана! С уважением Сергей.
На отзыв #202 ответила Оксана
25 мая 2024 18:57
Здравствуйте, Сергей Иванович! )) Благодарю Вас за столь тёплые слова )) Мне очень приятно радовать Вас растюшками и особенно подарочками! Обязательно заслужили, что же Вы?! Когда я рассматриваю присланные Вами фото стеллажиков с фиалочками - я просто в восторге, как у Вас всё аккуратно устроено и организовано )) Всегда с удовольствием любуюсь Вашими ухоженными красавицами. Вы просто фиалочный фей!!! Желаю Успехов и пышного цветения )))
Отзыв #197
Павлова Анастасия Александровна написал(-а): Отзыв
13 апреля 2024 14:12
Фиалочки у Оксаны беру уже третий раз! Всегда восхищаюсь с какой любовью и трепетом она относится к каждому листочку! Упаковано все на высшем уровне! Фанатик своего дела)) Всегда держит обратную связь, интересуется судьбой прошлых покупок и радует подарочками!
На отзыв #197 ответила Оксана
5 мая 2024 19:08
Мне тоже очень приятно, когда девчата на связи, делятся успехами, показывают фото. А читая такие теплые отзывы - сердце начинает стучать шустрее! Спасибо, удачи Вам! ))
Отзыв #195
Маргарита В. написал(-а): Отзыв
2 апреля 2024 09:25
Очень рада, что нашла такой чудесный магазин в своем городе. Забирала фиалки самовывозом, упаковка была надежная и все сделано с душой. Быстрая обратная связь, легко договорились о встрече. Большое спасибо за дублирование листиков и подарочки. Мне все понравилось, обязательно вернусь) Успехов вам и процветания!
На отзыв #195 ответила Оксана
5 мая 2024 19:00
Спасибо, Маргарита! Очень рада, что Вы довольны, я старалась )) Скорейшего укоренения листочкам ))
Отзыв #193
Комарова Анжела Валерьевна написал(-а): Отзыв
28 марта 2024 17:11
Сегодня забрала третий заказ у Оксаны. Очень приятная девушка. Все как всегда упаковано хорошо. Спасибо Вам Оксана за ваш труд. Успехов Вам!!!
На отзыв #193 ответила Оксана
5 мая 2024 18:58
Спасибо огромное! Всегда очень приятно, когда покупатели возвращаются вновь и вновь! Скорейшего роста Вашим растюшкам! )))
Отзыв #189
Римма Цыденова написал(-а): Отзыв о покупке на сайте
20 ноября 2023 10:58
Купила листочки. Упаковка говорит о человеке очень много: каждый листочек бережно и с любовью завернут для транспортировки. Мне очень повезло, что я нашла вас. Спасибо огромное!
На отзыв #189 ответила Оксана
20 ноября 2023 11:02
Благодарю Вас за доверие и столь тёплый отзыв! )) Очень рада, что Вам понравилось, я старалась)) Скорейшего укоренения листочкам ))
Отзыв #187
Елена Носкова написал(-а): Отзыв
20 октября 2023 09:32
Фиалочки дошли замечательно, две недели в пути, и ни одного выпада, все живы. очень хорошая упаковка, вежливый и знающий свое дело продавец. большое спасибо)))
На отзыв #187 ответила Оксана
30 ноября 2023 09:35
Елена Николаевна, я очень рада, что листочки хорошо добрались. Уже холодало, я тепло упаковала коробочку. И вдруг посылка застряла на сортировке(( Очень переживала, чтобы не пересохли листочки. Но по прошествии месяца - Вы сообщили, что все черенки удачно укоренились и даже уже полезли детки. Рада, что Вы довольны. Скорейшего роста Вашим растюшкам! )))
Отзыв #183
Огнева Татьяна Георгиевна написал(-а): Отзыв
17 октября 2023 14:02
Посылка в Киренск дошла быстро в хорошем состоянии, листочки и детка хорошо упакованы, всё в отличном виде, спасибо за дополнительные листочки!!! Рекомендую ваш магазин!
На отзыв #183 ответила Оксана
17 октября 2023 14:41
Благодарю Вас, Татьяна Георгиевна! Очень рада, что посылка успешно добралась - ведь уже холодает, переживала - как бы не подмерзли. Скорейшего роста листочкам ))
Отзыв #181
Рудых Наталья Анатольевна написал(-а): Благодарность
17 октября 2023 07:42
Как-то внезапно захотелось иметь дома фиалки. Искала в интернет-магазинах по стране и была приятно удивлена что в нашем городе тоже есть энтузиаст, который их выращивает и продает. Сделать выбор, конечно, не просто, ассортимент значительный. Брала деток, т.к. не была уверена, что смогу вырастить из листа. Упаковано все просто замечательно, фиалки - чудо. Все здоровые и красивые. Некоторые уже с бутонами, сейчас с нетерпением жду, когда расцветут. Спасибо за подарочек, очень приятно. Удачи вам, Оксана, и процветания вашему делу!
На отзыв #181 ответила Оксана
17 октября 2023 14:37
Спасибо большое за столь развернутый отзыв, Наталья Анатольевна)) Скорейшего зацветания Вашим розеточкам! Пусть радуют долгим и пышным цветением )))
Отзыв #176
Нина К. написал(-а): Большое спасибо, за ваш титанический труд?
2 октября 2023 11:48
Оксана, огромное Вам спасибо! Заказ получила, всё на высшем уровне и листочки и упаковка. Здорово, что листики продублированы, для начинающих это прямо необходимо. Я с фиалками только начинаю своё знакомство и я очень рада, что выбрала именно ваш магазин. А за подарочки отдельное спасибо, очень приятно и неожиданно!!! Желаю процветания Вам и вашему магазину!!!
На отзыв #176 ответила Оксана
12 октября 2023 16:42
Спасибо огромнейшее, Нина Андреевна! Я с удовольствием буду пополнять Вашу пока еще небольшую коллекцию новыми растюшками )) Успехов в столь интересном начинании - мы все когда-то были новичками. Очень рада, что удалось приятно удивить Вас, я старалась ))
Отзыв #174
Нестерова Л.Г. написал(-а): Фиалки
29 сентября 2023 14:09
Здравствуйте все, кто меня сейчас читает. Сегодня получила последнюю в этом сезоне посылку с фиалочками. Очень переживала, как они доедут. Погода была на грани заморозков. Но Оксана, умничка, хорошо упаковала, утеплила на этот случай. Дошли прекрасно, на розетках не сломался ни один листик, хотя их было много, 17 штук. Спасибо тебе Оксаночка, за доставку и радость от получения долгожданной посылки.
На отзыв #174 ответила Оксана
10 октября 2023 06:47
Здравствуйте, Людмила Геннадьевна )) Я тщательно упаковываю каждую коробочку, но сейчас уже довольно прохладно ночами. А как показывает практика, с сортировки увозят именно ночами. Поэтому я утеплила как следует посылочку, но всё равно переживала, чтобы розетки не подмерзли в пути. Очень рада, что растюхи хорошо добрались, что мне удалось порадовать Вас! Спасибо огромнейшее Вам за поддержку, в трудную минуту, когда опускались руки, Вы подобрали такие слова, что хотелось горы свернуть )) Очень благодарна )) Пышного цветения Вашим фиалочкам!
Отзыв #172
Камшилова Ольга Ивановна написал(-а): заказ
22 сентября 2023 17:13
Оксана, получила сегодня свой заказ. Это уже второй и я очень довольна, хочется заказывать ещё! Детки и листики хорошего качества и приятно удивляют ваши подарки. Спасибо большое за вашу работу и заботу. Конечно же буду заказывать сама и рекомендовать другим!
На отзыв #172 ответила Оксана
10 октября 2023 06:33
Спасибо большое за теплые слова, Ольга Ивановна! Я старалась, и рада, что Вы довольны )) Скорейшего роста Вашим растюшкам!
Отзыв #169
Камшилова Ольга Ивановна написал(-а): заказ
29 августа 2023 15:37
Заказывала листики фиалок и сомневалась, в каком состоянии дойдут. Но даже при том, что посылка задержалась, листики пришли в отличном состоянии, все хорошего качества, отлично упакованы. Кроме тех, которые заказала, получила ещё листики двух сортов в подарок. Я такого не ожидала. Покупкой очень довольна! Буду заказывать ещё! Большое спасибо за фиалочки!
На отзыв #169 ответила Оксана
29 августа 2023 16:09
Большое спасибо за отзыв, Ольга Ивановна! Очень рада, что Вам понравилось )) Скорейшего появления деток! Выращивайте с удовольствием ))
Отзыв #166
Людмила написал(-а): Фиалки
19 августа 2023 08:29
Спасибо большое! Оперативно сработали!Все упаковано на высшем уровне! Качество посадочного материала очень хорошее.
На отзыв #166 ответила Оксана
24 августа 2023 15:45
Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что всё понравилось! ))
Отзыв #162
Бондарь Диана Павловна написал(-а): Спасибочки огромное! ?
17 июня 2023 20:07
Большое спасибо, заказом довольна, сервис на высшем уровне! Все листочки были продублированы по 2-3 штучки,пришли в отличном состоянии, обернуты во влажный диск и пленочку, каждый сорт в отдельном зип-пакетике, все аккуратно. Продавец вежливая отзывчивая женщина. Рада не передать словами, буду заказывать ещё и всем рекомендую !
На отзыв #162 ответила Оксана
18 июля 2023 10:20
Здравствуйте, Диана Павловна! Большое спасибо за столь подробный отзыв! Буду рада видеть Вас в числе постоянных покупателей )) Выращивайте с удовольствием!
Отзыв #160
Ирина Федоренко написал(-а): фиалочки
8 июня 2023 04:56
Заказ делала предварительно осенью. За зиму фиалочки подросли и летом я получила мой заказ. Доехали растения хорошо, упаковка супер!!! Была удивлена, что некоторые фиалочки цветут!!! Спасибо!!!!
На отзыв #160 ответила Оксана
18 июля 2023 10:16
Здравствуйте, Ирина Ивановна! Очень рада, что растения хорошо перенесли неближнюю дорогу )) Пышного цветения Вашим фиалочкам! )))
Отзыв #157
Нестерова Людмила Геннадьевна написал(-а): Фиалки
6 июня 2023 12:19
Оксаночка, большое спасибо за заказ. Получила его в целости и даже в двойном объёме. Каждый листик продублирован. Я очень очень тебе благодарна. Буду выписывать ещё, расти побольше новых и красивых сортов. С уважением Людмила.
На отзыв #157 ответила Оксана
6 июня 2023 14:35
Людмила Геннадьевна , спасибо большое за отзыв! Скорого и пышного цветения Вашим фиалочкам! ))
Отзыв #150
Другова Елена написал(-а): Большое спасибо)))
16 мая 2023 05:59
Безумно люблю людей, которые преданы своему делу до самых мелочей... Это о продавце данного магазина. Все от заказа до момента получения моих фиалочек было на высшем уровне: идеальная упаковка, забота о растениях и консультирование в любое время дня и ночи. Как здорово, что на земле есть настоящие фиалководы, деятельность которых сводится не только к скорой продаже товара, какого попало качества. Спасибо огромное! Мои фиалочки уже дали деток)))
На отзыв #150 ответила Оксана
5 июня 2023 17:02
Здравствуйте, Елена. Рада, что листики так скоро дали детвору. Пусть радуют Вас пышным цветением! За советами обращайтесь, всегда подскажу ))
Отзыв #148
Екатерина Александровна написал(-а): Отлично
15 апреля 2023 11:58
Приобрела новые фиалочки Это просто чудо какие они милые маленькие Все очень тщательно упакованы Каждая фиалочка завернута Спасибо огромное За эту радость
На отзыв #148 ответила Оксана
5 июня 2023 17:00
Благодарю за заказ, Екатерина Александровна! Красивого и пышного цветения Вашим малюткам!
Отзыв #146
Екатерина написал(-а): Удобрение
16 марта 2023 14:30
Благодарю, за удобрение еtisso для цветущих , очень хорошее, все понравилось
На отзыв #146 ответила Оксана
5 июня 2023 16:58
Рада, что Вам понравилось, Екатерина. Благодарю за отзыв ))
Отзыв #144
Нестерова Людмила Геннадьевна написал(-а): посылка
11 марта 2023 14:16
Сегодня получила посылку от Оксаны. Посылка дошла очень быстро, хотя и почтой. Заказывала торф Классман и удобрение Этиссо. Мне очень понравилось общаться с Оксаной, отзывчивый и внимательный человечек, никаких недовольств, моментально объединила по моей просьбе две посылки в одну и тут же отправила. Буду заказывать у нее листики фиалок. Всем рекомендую. Спасибо большое Оксаночка.
На отзыв #144 ответила Оксана
5 июня 2023 16:57
Здравствуйте, Людмила Геннадьевна! Мне тоже очень нравится общаться с Вами! ))) Спасибо за теплые слова! Всегда Вам рада!
Отзыв #142
Елена написал(-а): Фиалки
14 января 2023 12:50
Оксана-Очень ответственный человек. Всегда всё вовремя, быстро, растишки хорошо упакованы, всегда есть резервные листочки. Отдельное спасибо за подарочки!!! Буду заказывать.
На отзыв #142 ответила Оксана
5 июня 2023 16:54
Добрый вечер! Наконец-то я добралась до отзывов! Пусть цветочки растут здоровыми и крепкими и радуют Вас своей красотой! ))
Отзыв #139
Сергиенко Людмила Михайловна написал(-а): Хочу поблагодарить
8 ноября 2022 11:01
Замечательно, что есть такие благожелательные, отзывчивые и ответственные люди, как Оксана. Постоянно сопровождала мой заказ сообщенями и ответами на вопросы. Дала развёрнутую консультацию по дальнейшему уходу. Отправила подарок. Огромная благодарность, самые лучшие пожелания в любимом (уверена) деле и в жизни - в целом!
На отзыв #139 ответила Оксана
28 декабря 2022 17:31
Добрый день, Людмила Михайловна! Спасибо огромнейшее за теплый отзыв и приятные слова! В свою очередь хочу поблагодарить Вас за терпение - пришлось ждать, пока укоренятся розетки. Каждую коробочку я собираю с душой - очень рада, что Вам понравились фиалочки )) Пусть радуют Вас шапками цветов! Здоровья и удачи в Новом году!!!
Отзыв #136
Русецкая Юлия Юрьевна написал(-а): Покупка деток
18 октября 2022 05:41
Всем добрый день! Не первый раз покупаю у Оксаны фиалочки. Человек действительно любит свое дело! Огромный ассортимент сортов, деток, взрослых растений. Знание всех тонкостей выращивания. Приятные цены, всегда цветочные бонусы, приятные сюрпризы. Весь посадочный материал прекрасного качества, здоров, отлично упакован, надежно защищен от неблагоприятных воздействий при перевозке. Сервис на высоте! Всем рекомендую!!!
На отзыв #136 ответила Оксана
8 ноября 2022 10:23
Здравствуйте, Юлия Юрьевна! Спасибо огромнейшее за столь подробный отзыв - очень приятно ))) Ценю Ваше доверие )) Цветочных успехов Вам!
Отзыв #132
Анна написал(-а): фиалки
11 октября 2022 10:23
Спонтанно захотелось что-то красивое и цветущее). И мой выбор пал на самые благодарные на мой взгляд комнатные растения - фиалки. Была приятно удивлена, что в Иркутске есть Интернет-магазин «Фиалочки в Иркутске», в котором представлен огромный ассортимент фиалок. Можно купить черенок и пройти самой путь до взрослого цветка, а можно приобрести детку/стартера или уже взрослое растение и дождаться цветения). Оксана, при формировании заказа - предварительно отправила фото моих будущих фиалок. Получила цветочки в супер упаковке, каждый цветок подписан. Отдельное спасибо за подарок в виде черенков еще одного сортового вида.
На отзыв #132 ответила Оксана
16 октября 2022 14:41
Анна, большое спасибо за отзыв! В текущем году мной были приобретены новые сорта, к потеплению будет из чего повыбирать )) Буду рада видеть Вас снова ! )) Цветочных успехов!
Отзыв #124
Поснова Оксана Алексеевна написал(-а): Добрая, внимательная, ответственная
28 сентября 2022 12:32
Здравствуйте Оксаночка!!! Получила от Вас очередную посылку, все фиалочки на высшем уровне, крепкие, здоровые. Упакованы качественно, на улице у нас уже заморозки так не одна растюха не подмёрзла благодаря Вашей заботе. Моему восторгу не было предела когда я увидела какие Вы мне положили подарочки. Я Вам очень благодарна.
На отзыв #124 ответила Оксана
16 октября 2022 14:37
Здравствуйте-здравствуйте ))) Я очень рада, что растюхи добрались хорошо, и удалось порадовать Вас подарочками )) Ваша посылочка - крайняя отправка в этом году. Я очень волновалась из-за похолодания, тщательно просчитала удачную дату отправки посылки, с учетом погодных условий, времени в пути. Упаковочный материал всегда в наличии. Замечательно, что розеточки не подмерзли )) Цветочных шапок Вашим фиалочкам! )))
Отзыв #115
Ирина Матвеева написал(-а): Красота
25 сентября 2022 15:40
Всём добрый день! Хочу поблагодарить Оксаночку за столь трепетное отношение к своим клиентам. Все цветочки доставляются хорошо упакованными и в срок. Исходя из того, что я живу рядом, доставка лично в руки! Предлагаемое изобилие восхищает, хочется купить их все, но места жаль не хватает. У Оксаны всегда можно попросить совет по уходу, поделиться растюшками, как они сейчас себя ведут. Всём рекомендую! Спасибо большое!!!
На отзыв #115 ответила Оксана
27 сентября 2022 11:38
День добрый, Ирина. Спасибо большое за отзыв! Всегда рада общению)) Пышного цветения Вашим фиалочкам! )))
Отзыв #110
Мария написал(-а): Благодарность за восторг
20 сентября 2022 05:49
Хочу поблагодарить Оксану за тот восторг, которым она меня одарила. Заказала 9 листиков фиалочек, Оксана отправила всех по 2 штуки. Листочки крепкие, здоровенькие. Упаковано всё аккуратно, с трепетом и любовью. Сразу понимаешь, насколько Оксана ответственно относится к своему делу и как искренне заботится о каждом растении. От растишки Авроры-мини я испытала восторг, это чудо какое-то, прелесть!! Ещё и подарочек получила - растишку, очень приятно!! Я очень довольна, благодарю за Ваш труд! Успехов и здоровья Вам и Вашим маленьким питомцам!!!
На отзыв #110 ответила Оксана
22 сентября 2022 12:52
Мария, спасибо огромнейшее за столь развёрнутый тёплый отзыв! Очень приятно ))) Рада, что в свою очередь, смогла поднять Вам настроение )) Цветочных успехов Вам!!! )))
Отзыв #105
Поснова Оксана Алексеевна написал(-а): Очень хороший и ответственный человек!
1 сентября 2022 16:24
Получила сегодня очередную посылочку с детками и стартерами фиалочек, я в полном восторге, фиалочки выращены с любовью, упакованы как всегда отлично. Подарочками Оксана задаривает просто шикарными. Очень добрая и отзывчивая, всегда поможет советом в выращивании.
На отзыв #105 ответила Оксана
19 сентября 2022 11:33
Спасибо огромнейшее! Очень приятно ))) Доверие покупателей ценю, а постоянных - особенно! )) Приятно, что удалось порадовать подарочками )))
Отзыв #98
Анастасия написал(-а): Заказ 247
20 августа 2022 13:30
Получила сегодня свои замечательные листики и детку ! и хотела поблагодарить за душевный подход к своему делу!!! Всё упаковано с большой любовью, бережно... Еще и подарочек положили,так приятно !!! Обязательно буду пополнять у Вас свою коллекцию!!!
На отзыв #98 ответила Оксана
20 августа 2022 13:43
Спасибо большое за отзыв! )) Я старалась)) Буду рада видеть Вас в числе постоянных покупателей :))
Отзыв #95
Шипко елена написал(-а): Фиалки
13 августа 2022 16:05
Сегодня только забрала свои листочки фиалок, всё замечательно!!!! Спасибо за подарки, отдельное спасибо за детку, я очень довольна.
На отзыв #95 ответила Оксана
13 августа 2022 16:11
Добрый вечер! Я очень рада, что Вы довольны! )) Цветочных успехов Вам! )))
Отзыв #92
Гурьева татьяна владимировна написал(-а): Благодарность
12 августа 2022 17:35
Оксана, здравствуйте. Получила посылку и спешу поблагодарить.очень приятно с Вами общаться. Татьяна
На отзыв #92 ответила Оксана
12 августа 2022 17:44
Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Спасибо большое, взаимно )))
Отзыв #89
Жаркова Татьяна Борисовна написал(-а): Душевный восторг!
9 августа 2022 10:49
Считаю для себя большой удачей,что в моем родном городе есть Интернет-магазин "Фиалочки в Иркутске, "а его замечательная хозяйка - это человек ВЕЛИКОДУШИЯ !!! Оксаночка, я признательна Вам за наше общение,БЛАГОДАРЮ за чудесные детки фиалочек и подарок еще одного сортового вида. Растишки -шикарные! Я очень рада!!! С удовольствием буду пользоваться Вашими услугами и пополнять свою коллекцию сенполий. Желаю Вам процветания, успехов и творческих сил на этом красивом поприще! Будьте здоровы!
На отзыв #89 ответила Оксана
9 августа 2022 13:08
Огромнейшее спасибо, Татьяна Борисовна! Очень приятно с Вами пообщались, с удовольствием поделюсь знаниями и накопленным опытом. Рада, что Вам понравились растюшки )) Пышных цветений Вашим фиалочкам! Еще раз благодарю за теплые слова, приятно! )))
Отзыв #86
Гурьева татьяна владимировна написал(-а): Благодарность
4 августа 2022 09:54
Получила посылку и несказанно обрадовалась:хотя посылочка издалека, но пришла быстро,все в прекрасном состоянии,да ещё и подарки.огромная благодарность за внимательное и даже сердечное отношение. Ещё надеюсь воспользоваться вашими услугами. Татьяна.
На отзыв #86 ответила Оксана
4 августа 2022 10:04
Большое спасибо, что нашли время на отзыв! Я ценю Ваше доверие и очень стараюсь не разочаровать ))) Рада, что посылка добралась удачно и Вам всё понравилось ))
Отзыв #83
Татьяна Владимировна написал(-а): Благодарность за труд.
4 августа 2022 09:42
Оксана,здравствуйте. Получила посылку и радости моей не описать:всё пришло в полной сохранности и очень быстро. Благодарю вас за подарочки и тёплое отношение к клиентам.Надеюсь ещё воспользоваться вашими услугами. Татьяна.
На отзыв #83 ответила Оксана
4 августа 2022 09:50
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Спасибо огромное за теплые слова! Выращивайте в удовольствие! Буду рада видеть Вас в числе постоянных покупателей)) С Уважением, Оксана
Отзыв #78
Светлана В. написал(-а): Фиалочки
24 июля 2022 05:01
Добрый день! Приобретала листики зимой. Сейчас июль и моим фиалочкам не хватает места на подоконниках)))) часть даже пришлось унести в офис, чтобы солнца всем хватало. Спасибо за подарочки в виде дополнительных листиков! Интересный и трудоёмкий способ защиты растюшек при перемещении) много дней могут продержаться без влаги.
На отзыв #78 ответила Оксана
24 июля 2022 05:51
Здравствуйте )) Спасибо большое за отзыв! Я старалась )) Теперь и в офисе станет по-домашнему уютно. Пусть фиалочки радуют Вас! ))
Отзыв #75
Ефимова Ольга написал(-а): Заказ
22 июля 2022 15:47
Спасибо за прекрасные листики фиалок. Не ожидала, что листики будут так тщательно упакованы, и вложены не по одному, как я заказывала, а по 2 и даже 3 черенка! Плюс еще 3 листика дополнительно в подарок! Огромное спасибо!
На отзыв #75 ответила Оксана
22 июля 2022 17:26
Спасибо большое за отзыв! Я старалась. Выращивайте в удовольствие )))
Отзыв #72
Шипко елена написал(-а): Фиалочки
16 июля 2022 17:19
Очень довольна заказом, заказывала черенки.Хорошо упакованы, причём по два-три листика и плюс 2 в подарок. Заказ выполнен очень быстро, аккуратно, продавец очень приятная. Спасибо, буду ещё заказывать
На отзыв #72 ответила Оксана
16 июля 2022 17:35
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось )) Выращивайте в удовольствие! ))
Отзыв #69
Поснова Оксана Алексеевна написал(-а): Посылочка
15 июля 2022 06:44
Получила очередную посылочку от Оксаны, все растюшки как обычно на высоте, крепкие, здоровые, в посылочке были еще и взрослые фиалочки цветущие, все тщательно упаковано, даже не один цветок не помялся. Подарочки очень шикарных деток. Я довольная как слон. Очень хороший и ответственный продавец. Еще раз Вам огромное спасибо Оксана, я очень рада что нашла Вас!!! В будущем буду заказывать у Вас еще много раз.
На отзыв #69 ответила Оксана
15 июля 2022 07:50
Большое спасибо за отзыв! Рада, что посылочка добралась хорошо, а самое главное - что Вы довольны! Ради этого я стараюсь ))) Особенно приятно, когда покупатели становятся постоянными. Пышного цветения Вашим фиалочкам!
Отзыв #64
Татьяна Ивановна написал(-а): Заказ фиалок
4 июля 2022 14:42
Заказывала черенки фиалок, всё отлично! Листочки продублированы, крепкие, чудесные! Хорошая упаковка, да ещё порадовали меня неожиданные подарки. Замечательный продавец и душевный человек! Большое спасибо. Всем рекоменбую.
На отзыв #64 ответила Оксана
4 июля 2022 14:48
Спасибо огромное за отзыв и теплые слова! Рада стараться для Вас! Всего самого наилучшего! ))
Отзыв #61
Поснова Оксана Алексеевна написал(-а): Посылочка
21 июня 2022 15:52
Фиалочки просто прелесть, заказывала деток, детки крепенькие, большие, скоро зацветут. Листочками тоже заказала, выслали по два листочка. Все очень хорошо запаковано, ничего не пропало. Радости не было предела. Оксана в подарок мне прислала еще две детки других сортов, очень красивых. Я очень благодарна Оксане. Желаю процветания в очень красивом бизнесе. Теперь только тут буду заказывать фиалочки.
На отзыв #61 ответила Оксана
21 июня 2022 15:57
Оксана, спасибо большое, очень приятно )) Бизнесом правда назвать сложно, скорее - хобби, для души)) Очень рада, что Вам понравилось, я старалась!
Отзыв #52
Семенова Маргарита написал(-а): Спасибо!
27 сентября 2021 13:00
Фиалочки великолепны, очень крепкие и здоровые! Упакованы тщательно, требуется время на их освобождение, однако точно знаешь, что растения при перевозке не повредились. Цены приятные. Отдельное спасибо за подарок! Обязательно буду заказывать еще.
На отзыв #52 ответила Оксана
27 сентября 2021 15:47
Спасибо большое за отзыв, я старалась ))
Отзыв #50
Волкова Екатерина написал(-а): Цветы
15 июля 2021 16:31
Пришли цветочки в целости и сохранности!!! Упакованы аккуратно, очень тщательно!!! Большое спасибо!!!!
На отзыв #50 ответила Оксана
27 сентября 2021 15:50
Екатерина, спасибо за отзыв! Новый способ доставки (Сбер Логистика) осваивала впервые, подзатянулись сроки, я немного нервничала , чтобы не подсохли растюшки, но в своей упаковке я уверена. Рада, что хорошо доехали. Пусть радуют Вас шапками цветов!
Отзыв #47
Надежда написал(-а): Фиалочки
20 июня 2021 17:15
Спасибо за посылочку. Все листики тщательно упакованы. Приятно удивило, что все в двойном экземпляре и такой еще замечательный подарок - детка и дополнительный лист. Буду еще заказывать и рекомендовать вас знакомым. Продавец умочка!!!
На отзыв #47 ответила Оксана
20 июня 2021 17:21
Спасибо большое за отзыв! Пусть радуют цветочки!
Отзыв #44
Иванцова Кира Юрьевна написал(-а): фиалки
10 мая 2021 15:38
спасибо вам огромное за фиалочки! было очень приятно, когда заметила дополнительный подарочек, все хорошо упаковано. это будет не последний мой заказ)
На отзыв #44 ответила Оксана
10 мая 2021 15:40
Спасибо, рада, что Вам понравилось ))
Отзыв #41
Карицкая Марина Михайловна написал(-а): Фиалки
25 апреля 2021 17:05
Спасибо большое за цветочки,всё хорошо упаковано и приятно общатся с продавцом,очень внимательная и всё доступно объяснила))буду советовать друзьям
На отзыв #41 ответила Оксана
25 апреля 2021 17:08
Спасибо большое! Я старалась! ))) Пусть цветочки радуют Вас пышным цветением! )))
Отзыв #39
Татьяна написал(-а): отзыв
13 октября 2020 11:57
Первый раз заказывала на этом сайте, удивилась такому индивидуальному подходу ко мне, как к покупателю. Было приятно, договорились, встретились с Оксаной. Каждая фиалочка в индивидуальной упаковочке, все подписано, и не смотря на то, что покупала по одному листочку, в упаковочках лежало по 2-3 шт. И подарочек, за него отдельное спасибо!!! Теперь моя дочь Сонечка будет растить фиалку под названием Сонечка, такое совпадение! Буду заказывать еще, и всем рекомендую!
На отзыв #39 ответила Оксана
13 марта 2022 16:37
Спасибо большое, я очень рада, что интуиция меня не подвела и мне удалось угадать с подарочком! Выращивайте с удовольствием! ))
Отзыв #37
Занина Елена Вячеславовна написал(-а): С огромной благодарностью
8 октября 2020 06:17
Оксана - удивительно внимательный, приятный в общении человек! Потратила огромное количество своего времени, чтобы перефотографировать и отправить мне фото для выбора "своих" фиалочек из всего многообразия, аккуратно и заботливо упаковала их и привезла! Отдельная благодарность за подарок - еще один цветок! Неожиданно и приятно встретить такого человека в наше время! Удачи Вам и всего самого наилучшего!
На отзыв #37 ответила Оксана
13 марта 2022 16:35
Елена, спасибо большое за теплые слова! ))
Отзыв #33
Ольга М написал(-а): Фиалочки
17 сентября 2020 16:15
Хочу выразить благодарность Оксане за чудесные фиалочки, покупала впервые! Все цветочки высокого качества, каждый с своей упаковочке, всё подписано, а главное порадовал подарочек в виде дополнительного цветочка, всем советую и сама ещё обязательно буду обращаться к Оксане за новыми прелестями???
На отзыв #33 ответила Оксана
17 сентября 2020 16:20
Спасибо большое за отзыв, Ольга. Буду стараться порадовать Вас новеньким каждый раз ))
Отзыв #31
Наталья написал(-а): Отзыв
1 сентября 2020 11:59
Оксана спасибо большое, очень внимательная ,вежливая,товар отслеживала до конечного пункта,,,растюшки хорошие ,за призент отдельное спасибо!
На отзыв #31 ответила Оксана
17 сентября 2020 16:17
Наталья, я очень рада, что растюшки успешно добрались до Вас! Спасибо за обратную связь ))
Отзыв #28
Ольга написал(-а): 5.08.20
6 августа 2020 17:05
Хочу поблагодарить Оксану за красоту которую она мне отправляет уже не первый раз,и спасибо за подарочки,буду ещё заказывать ,ведь фиалок много не бывает!
На отзыв #28 ответила Оксана
6 августа 2020 17:10
Ольга, я буду стараться порадовать Вас каждый раз! Очень приятно, когда покупательницы возвращаются за новыми фиалочками!
Отзыв #25
Анастасия В. написал(-а): Отзыв
15 июля 2020 18:15
Осталась очень довольна клиентоориентированностью и сервисом магазина , в лице Оксаны. Одним днём, в сжатые сроки, Оксана помогла мне осуществить маленькую мечту для родного мне человека. Хорошо упакованные, красивые, здоровые красавицы прибыли ко мне в нужное время. С вами приятно иметь дело, Оксана! Удачи и процветания вам и вашим питомцам )
На отзыв #25 ответила Оксана
15 июля 2020 18:21
Спасибо большое!! Я рада помочь Вам с подарком, и тем более - в осуществлении маленькой мечты близкого человека! Это в наших с Вами силах, поздравляйте, радуйте! )))
Отзыв #22
Татьяна М. написал(-а): Заказ фиалок
12 июля 2020 05:32
Я осталась довольна своим заказом. Спасибо огромное Оксане за ееработу. Сразу видно, что человек с ответственностью выполняет заказы. Остается неравнодушной , переживает за каждое растение. Оксана, мне верится в то, что мы продолжим с Вами общение , и Вы нас порадует своими "растюшками" . Успехов в Вашем прекрасном увлечении.
На отзыв #22 ответила Оксана
12 июля 2020 05:44
Спасибо большое! В первую очередь, это мой труд, а потом уже - заказы )) Я стараюсь для Вас, мои дорогие! Именно дорогие, потому что в процессе общения мы становимся с Вами ближе! Хочу радовать Вас крепким посадочным материалом, потому очень много времени уходит на процесс выращивания и ухода. Даже после получения заказов мы все равно продолжаем общаться, я с удовольствием делюсь знаниями, всегда помогу советом. Переживаю за посылки, особенно, застрявшие на почте. Но верю, что доедет хорошо, так как упаковывала полдня, чтобы растения приехали целыми. Спасибо большое за обратную связь!
Отзыв #19
Авито Иляна написал(-а): Хочу оставить отзыв
19 июня 2020 15:16
Хочу рассказать про свой заказ, выбрала 10 деток ещё в начале марта, отправку осуществить договорились по теплу. Вот наконец мои растюхи со мной). Оксана большая молодец, даёт советы по содержанию, помогает найти проблему, консультирует. Неоднократно я спрашивала советы и получала квалифицированный ответ. Детки все крепкие, листики жирненькие. По цене деток я получила стартеры! Очень порадовали подарочки. Кстати и цены очень демократичные. Запакованы очень хорошо. Оксана, большое вам спасибо! Обязательно закажу ещё и не один раз.
На отзыв #19 ответила Оксана
21 июня 2020 10:35
Спасибо большое за отзыв, Иляна! Я с удовольствием поделюсь всеми знаниями, которые получила в процессе выращивания и разведения фиалочек ))
Отзыв #16
Светлана Л. написал(-а): Хочу поблагодарить.
30 мая 2020 11:33
Оксана большое Вам спасибо! Вы большая молодец! Я в восторге от фиалок, все аккуратно упаковано. Приятно приобретать такую красоту! Как продавец, вы замечательны. Буду своим друзьям и знакомым вас и ваш сайт советовать на приобретение. Благодарю за ваш труд. С уважением Светлана ;@)
На отзыв #16 ответила Оксана
30 мая 2020 11:38
Светлана, спасибо Вам, очень приятно! ))) Рада, что Вам понравилось ))
Отзыв #13
Хорькова Вероника Валентиновна написал(-а): Хочу поблагодарить
13 мая 2020 03:40
Хочу поблагодарить продавца,такая молодец все аккуратно сложено,все объяснила,за доставку трепетно относится.Подарочки отправила!Я очень довольна,рекомендую всем!!!Побольше таких продавцов и людей!!!
На отзыв #13 ответила Оксана
13 марта 2022 16:38
Спасибо большое, очень приятно ))
Отзыв #11
Хорьковая Вероника Валентиновна написал(-а): Хочу поблагодарить
13 мая 2020 02:54
Хочу сказать большое спасибо продавцу,такая молодец : все аккуратно упаковано,трепетное отношение и за рассаду,и за доставку! Просто слов нет какая молодец!!! Побольше бы таких людей и продавцов в нашей жизни! Всем рекомендую!!!
На отзыв #11 ответила Оксана
13 мая 2020 04:54
Спасибо большое! Я старалась и очень рада, что Вам понравилось!
Отзыв #8
МАРИНА В. написал(-а): Хочу поблагодарить
8 мая 2020 10:59
Я заказывала листики фиалочек в Братск, пришли быстро, все было идеально упаковано, и даже в подарок отправили деток... Пришло всё в надлежащем виде, аккуратно и безупречно.... Я очень довольна своей покупкой, листики укоренились, розеточки радуют, растут красивые! Я очень рада что нашла вас!
На отзыв #8 ответила Оксана
12 мая 2020 18:48
Я с душой собираю каждую коробочку )) Очень рада, что посылка хорошо добралась. Здоровеньких Вам растюшек и пышного цветения! Благодарю за отзыв ))
Оставить отзыв

Пожалуйста, подтвердите что вы не робот